Aceite De Argán

Cada día la naturaleza nos regala un nuevo producto, con beneficios cosméticos sorprendentes, como el aceite de Argán.

El aceite de Argán procede del suroeste de Marruecos donde, debido a sus múltiples propiedades, siempre se ha considerado una sustancia milagrosa. Conociendo todos sus beneficios, no es extraño entender que el pueblo bereber lleve siglos haciendo uso del aceite de argán para dar solución a numerosas dolencias y problemas, y para el tratamiento cosmético capilar y corporal.

productos aceite argan-farmaciapayno

La alta concentración de vitamina E (antioxidante natural) y de ácidos grasos esenciales (regenerantes celulares), frente a otros productos de origen natural, convierten el aceite de Argán en un producto imprescindible para el cuidado corporal.

Heridas, quemaduras, pieles irritadas, acné y estrías mejoran ostensiblemente con la aplición de aceite de Argán, gracias a sus numerosas propiedades.

Calmante. Alivia las molestias producidas por alergias, quemaduras, e irritaciones.

Hidratante. El uso de aceite de Argán en piel, cabello y uñas aporta la hidratación que necesitan devolviéndoles su brillo y elasticidad naturales.

Renovador Celular. El aceite de Argán aporta los ácidos grasos esenciales que favorecen la regeneración y oxigenación de tejidos, fundamental en los procesos de cicatrización, el tratamiento de arrugas y el mantenimiento de un nivel óptimo de firmeza de la piel.

crema-redefine aceite-argan-farmaciapayno

Neutralizador de radicales libres. Los perjudiciales efectos de los agentes externos sobre nuestra piel se ven neutralizados, gracias a la acción del aceite de Argán, cuyo aplicación restablece y refuerza la barrera protectora de la piel, evitando la pérdida de agua.

Antioxidante. Su alto contenido de vitamina E convierte el aceite de Argán en un excelente remedio contra los signos de fotoenvejecimiento; despigmenta y matifica manchas y cicatrices, unificando el tono de la piel.

Reparador de uñas y cabello quebradizo. Nutre y repara las uñas y el pelo quebradizos, estimulando la producción de queratina.

Sólo una pequeña muestra de las beneficiosas propiedades del aceite de Argán, en su uso tópico.

Entra en www.farmaciapayno.es y descubre la gama de productos con aceite de Argán; un privilegio de la naturaleza que alivia, nutre, repara, suaviza e hidrata la piel en profundidad, sin engrasarla, ni taponar los poros.

Centella Asiática

La Centella Asiática se está convirtiendo en un componente habitual de los productos de belleza.

Productos con una gran demanda por parte de aquellos que desean beneficiarse de las numerosas propiedades de la Centella Asiática, una planta originaria de la India y de uso habitual en Asia.

La característica principal de la Centella Asiática es que se trata de un adaptógeno; una sustancia que ayuda al cuerpo a adaptarse en su entorno, promocionando la salud.

propiedades centella asiatica-farmacia payno

Y es precisamente su condición de adaptógeno lo que convierte la Centella Asiática en un versátil tónico, con multitud de propiedades.

Anticelulítica. El extracto de las hojas de Centella Asiática ayuda a eliminar la piel de naranja, reafirmando los tejidos, gracias a su efecto de reactivador vascular. Un efecto vasoconstrictor
del que también se benefician otras molestas dolencias como las varices.

Cicatrizante. La Centella Asiática es un excelente cicatrizante. Favorece la renovación celular, manteniendo un nivel óptimo de producción de fibras de colágeno y elastina.

Esto le convierte en una eficaz arma para combatir arrugas, cicatrices, ulceraciones, estrías, patologías dérmicas como dermatitis o acné, etc., además de fortalecer uñas y cabello.

revitalizante centella asiatica-farmaciapayno

Antioxidante. La alta concentración de antioxidantes, de la Centella Asiática, protege las células contra los radicales libres.

Estas son las principales propiedades cosméticas del extracto de Centella Asiática en su uso tópico; unos beneficios para la salud, aún más numerosos, cuando su consumo es oral, como otros
productos de fitoterapia.

Entra en www.farmaciapayno.es para conocer la eficacia cosmética de la Centella Asiática.

Rosa Mosqueta

La rosa mosqueta es un arbusto silvestre de flores rosadas y blancas.

La caída de los pétalos de estas flores da paso a un fruto de forma ovalada y color rojo, cargado de semillas.

Estas grandes semillas, que constituyen casi las 3/4 partes del peso total del fruto, son la parte de la planta de la que se extrae el preciado aceite de rosa mosqueta, tan demandado para el cuidado facial como corporal.

rosa mosqueta - farmacia payno

 

La principal característica de esta sustancia es su potente efecto regenerador que le convierte en un excelente cicatrizante y antiarrugas.

Las cicatrices que producen quemaduras, heridas, acné o intervenciones quirúrgicas, las odiadas estrías, las pieles con problemas dérmicos, las manchas de pigmentación, todas ellas mejoran espectacularmente con la aplicación regular de aceite de rosa mosqueta.

Una rápida regeneración celular facilita, además, la eliminación y prevención de arrugas, la corrección del fotoenvejecimiento y la producción de elastina, colágeno y ácido hialurónico, fundamentales para mantener la firmeza de la piel.

velastisa antiestrias - farmacia payno

 

El aceite de rosa mosqueta también tiene un efecto humectante natural; refuerza la barrera protectora que forman las ceramidas en las capas profundas de la piel, reteniendo la humedad de modo que no se produce sequedad o deshidratación.

La textura del aceite de rosa mosqueta es especialmente ligera, lo que facilita su aplicación y absorción.

otra ventaja más es su ausencia de aroma, y su PH muy similar a la de la piel, lo que le hace tolerable por todo tipo de pieles.

Beneficiarse de las propiedades de la rosa mosqueta es posible, tanto con la aplicación directa de su aceite, como de cremas y otros productos que contienen su extracto.

En Farmacia Payno encontrarás todo tipo de productos, que como el aceite de rosa mosqueta, son indispensables para un completo cuidado facial y corporal.